Información Legal

La visita a  www.eremuak.net se efectúa en forma anónima. Únicamente para poder acceder a algunos de los servicios de la web, los usuarios habrán de proporcionar de forma voluntaria los datos personales imprescindibles y básicos.

La finalidad de la recogida y del tratamiento de los datos personales solicitados en www.eremuak.net es:

- la identificación del usuario con el propósito de una atención más personalizada y facilitar su participación en actividades y en servicio de la web;
- el estudio y el diseño de nuevos servicios en virtud de las preferencias de los usuarios; y
- el envío de información técnica e informativa sobre www.eremuak.net.

Conforme a lo establecido en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, EREMUAK garantiza el cumplimiento de la siguiente política de privacidad, que regula la recogida, almacenamiento, tratamiento y uso de los datos personales facilitados por el usuario a EREMUAK cuando accede, usa y/o se registra en  www.eremuak.net:

- el tratamiento confidencial de los datos personales de los usuarios
- la aplicación de las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.
- el cumplimiento de las medidas de seguridad de las instalaciones, sistemas y ficheros que albergan los datos personales, conforme a lo establecido en el RD 1720/2007

Sus datos serán incorporados al Fichero del programa EREMUAK de la Dirección de Promoción de Cultura. Si lo desea, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, previstos por la Ley, dirigiendo un escrito a la Dirección de Régimen Jurídico y Servicios del Departamento de Educación, Política Lingüística y Cultura (C/ Donostia-San Sebastián, 1, 01010 Vitoria-Gasteiz)